Восточный гороскоп любви

Лев Красоткин
Любовь зла - полюбишь и Козла!
Любовь не без изъяна - полюбишь Обезьяну!
Любовь глуха - полюбишь Петуха!
Любовь коса - полюбишь Пса!
Любовь пьяна - полюбишь Кабана!
Любовь – актриса - полюбишь и Крысу!
Любовь нелегка - полюбишь и Быка!
Любовь не игра - полюбишь и ТигрА!
Любовь – мечта - полюбишь и Кота!
Любовь зелёна - полюбишь и Дракона!
Любовь – забава - полюбишь и Удава!
Любовь – фигня - полюбишь и Коня!