Привет тебе, мой друг сердечный!

Кот Данетот
Привет тебе, мой друг сердечный!
В моей душе - тепло надежды.
К тебе привязан я навечно,
И я люблю тебя как прежде!

Нет, нет... тебя не потревожу
Расспросами о жизни личной.
Мы разные с тобой, но все же
Ты дорога мне. Все отлично,

Все хорошо в делах и дома:
Кино, стихи, друзья, семья.
И ночи полны страсти томной...
Но не хватает мне тебя.