От высоты кружилась голова

Ольга Косина
От высоты кружилась голова,
И крылья за спиною обрывались.
Их подымала воздуха волна,
Подбрасывая, снова опуская.
Хотелось ввысь,
Уткнуться в облака,
Прилечь на них,
Как на подушку в Рае.
И снова вверх,
Расслабиться, паря
Пушинкою над небоскрёба краем.
Над морем взмыть.
От непослушных волн
Чтоб отделяли километры неба.
Я – не Икар, не опалю себя.
Я улечу на новые планеты.
19.09.04.