Когда случится новый день

Владимир Тюринов
Я для тебя как будто вновь
Сегодня выдумал мечту
И что угодно всё как в кровь
Но нет, теперь уж не прочту
Я жду, не веря, просто жду
Когда случится новый день
В котором ты и я.. Сирень
Не верю я, и просто жду
Сегодня снег укроет землю
Приснишься ты в который раз
Как будто что-то где-то дремлет
Уже ли это не про нас
Прикосновение к ладони
Прошу прощенья карих глаз
Как убегая от погони
И уж теперь ... вас

26 октября 2007 г.