Ноябрь

Валентин Патраков
Ледок на лужах
Чуть снежок искрится
И электричка в сад
Везёт меня
Бегут навстречу
 сосны и берёзки
В морозной пыли
Ёжась в свете дня
Чудесный день
Синиц в кормушке
Не умолкает
Хоровод
А на крыльце
Моей избушки
Следит за ними
Рыжий кот…