Дань прошлому 6

Александр Назаров
 Как в волшебном сне, где всё не сбылось,
Я люблю касаться твоих волос,
Проходить мечтою, что не сбылась,
Нерождённой слезой окоёмом глаз.

Тенью ветра скользнуть на твоё плечо –
И под сердцем тесно и горячо…
Захрустеть сквозь ветреный непокой
Тонким мартовским льдом под твоей ногой…