Милый мой, брошенный...

Ольга Старикова
Милый мой, брошенный,
Жалость - крошечна:
Сердце ношу, как брошь!
Я опечалена -
Жизнь измочалена.
Быстро отчалил? -
что ж...
Ветра хорошего,
Счастья начала.
Плыви, брошенный
С моего причала!