Весна

Саша Второв
Душистая сирень волнует сумрак ночи.
В ветвистых тополях жуки опять жужжат.
И плещется в волнах и ходит важно очень
Вдоль берега в камнях галдящих чаек ряд.

Буянит ветерок над гладью моря снова
И брызги волн морских смеются над водой.
Смятенье чувств в сердцах таинственного зова
Весной приходит к нам волшебной чередой.

И хочется любить и берег, море, ветер,
Весёлых чаек гвалт, жуков летящих в май,
Сирень и тополя, и всех людей на свете.
Творца благодарить за всё не забывай!