Вослед сотруднице прелестной

Любовь Ветреная
Вослед сотруднице прелестной
Директор смотрит без затей,
И зам, дружок его заветный,
Ему на ухо: «Пять детей!!!»
Директор в шоке, как же это,
У молодой и пять детей!!!
«Спокойно, Саныч, - зам с ответом, -
То у тебя, а не у ней».