Все может быть...

Игорь Патяк
И может быть… Не все же знать…
Закаты перейдут в рассветы.
Осточертевшие приметы
Рассеяно не замечать.

Пройтись по памятным местам.
По улочкам и переулкам.
Крошить не съеденную булку
Чуть суматошным голубям.

Не торопясь опять ходить,
Увидеть желтый одуванчик.
Его сорвет какой-то мальчик,
Что бы девчонке подарить.

Спуститься к морю. Просто так.
Ведь я сюда вернусь не скоро…
Пенсионеры в ритме спора
Махают зонтиками в такт.

И улыбнувшись – закурить,
Напеть забытые куплеты…
Закаты перейдут в рассветы?
Все может быть… Все может быть…