Случайная встреча

Ирина Штурмина
Прошло довольно много лет...
Нас жизнь по свету разбросала...
И вот...случайно встретились... "Привет..."
"А может все начнем сначало..."
Уютное кафе, как островок,
В мегаполисе спасительная гавань,
Ностальгия...Пройденный урок...
Я давно ведь все тебе сказала.
Бьется сердце, предательски спеша,
Словно стремясь убежать,
Ты пытаешься взглянуть в мои глаза,
"Что надеешься в них прочитать?"
Да, я помню каждое мгновение,
Дрожь в руках, как позабытый сон,
А еще я помню, как пришло прозрение,
Боль и страх, дорогу под уклон,
Затуманенный взгляд твой,потерянную речь,
Невнятность фраз прощальных,
А еще...Я заню что неудалось сберечь
ТО ПРОШЛОЕ...ТОЧКА...ВСЕ...
Не нужно пламенных признаний,
Я ценю что между нами было,
Но хватит в жизни разочарований,
Было да... прошло...остыла...
Я от души тебе желаю счастья,
Желаю с верой жить в мечту,
Пусть стороной обходят ненастья,
"Прощай...Извини, уже спешу..."