Моя осень!

Юлия Языкова Степко
Осень осыпает золотом листвы,
Мы же год с тобой почти на "Вы",
Только ты почему-то звонишь,
О любви непонятной твердишь.
Все иссякло,выжжено,все пусто,
Просто сердце о тебе теперь молчит,
А любовь -листья осени,грустно,
Пожелтела,засохла,под ногами лежит.
Лишь сейчас мне легко,я свободна,
Лишь немного осенняя грусть,
Знаешь,все же осень теперь полюбила,
Но в твою никогда не вернусь!