А нам бы сейчас...

Гладышев
Тебе, моя сестрёнка.

А нам бы сейчас
Сидеть у костра...
Сестра...
Тихонько касаться
Ладошек твоих...
И пульс на двоих...
И песни молчать...
И стопки встречать
И веру нести...
Так хрен...
Пехотные мины
На нашем пути...
И плен...
Прости...
И пьяная радость
Собачьих зубов...
А знаешь?
Я просто дыханье
Пошлю любовь...
Поймаешь?