Феи

Евгений Терлецкий
Я не умею ничего решать.
я в математике,увольте, дилетант.
Мне часто говорят,что предпринять,
Я не научен слушать,не талант.
Хотя давно уже зарос.
Оброс, закис, завис и перегружен.
И где-то в глубине души замерз.
И разные поверхности утюжу..
Я не умею создавать сюжет,
Я в зеркале разбился на осколки.
Предпочитаю библиотеке я буфет.
Ведь, все равно, там одинаковые полки.
Мне все равно, что мне не все равно.
Мне одиноко,что вокруг меня толпятся.
Я съел рациональное зерно.
Не получилось, слава Богу, им зажраться.
Я не умею никого любить,
И не люблю когда меня умеют.
Но почему-то продолжаю жить.
Ведь иногда ко мне приходят феи..