Не дождался...

Teo Jer
Ждал.
          Закусив удила,
Уступая лишь
                терпению
                Сфинкса.
И она,
          пропорхав по-над пропастью
                /как ни в чём не бывало/, пришла,
И, сияя /так могла лишь она/,
                подложила мне новую
                свинку.
Мол, имяреку тоже
                сказала адьё...
Представляешь,
                месяца два
                готовилась,
Чтобы вены не резал,
                как тот придурошный
                идиот.
Был убит он, да,
                но мы даже
                не поссорились!
Ты не можешь представить,
                как новый мой
                хорош,
Такой обходительный,
                улыбчивый
                и не требует лишнего.
Старший повар он, не льёт
                из пустого
                в порожнее,
В закутке гостиничном
                урываем часочек, но целыми сутками общаемся –
                мысленно.
~
Проглотил удила я –
                молча и с улыбочкой.
И закусывать теперь что,
                даже не знаю.
Эх, сердце моё влюбчивое, камера
                пыточная,
И чего из-за шлюх так
                страдаю? :)