И вытерто

Катя Ша
"Прекрати этот ад пыточный!
Ты один бы меня мог спасти...
Ещё можешь...
Молю - выручи!
Жду тебя на краю пропасти."

Д.С.


А мне некого.
Некого даже позвать!
Я одна на краю балансирую.
Только боли поток
через поры души
тесным коконом
вглубь прогрессирует.

И кричи/не кричи -
лишь зловещий оскал
пустоты,
удушающей медленно.
И какой идиот
мое имя назвал
опьяняющим?
Старая мебель я!

Табуретку,
что жалит
неровной доской,
что достала
своей нетерпимостью,
разожгут на костре,
разобьют топором -
я ж цела
в тошноте невидИмости!

Вот бы ррраз! -
и восторженной дуре конец -
не цепнет
комариным жужжанием,
и не льет дифирамбы,
платочки не шьет,
не глядит на тебя
со страданием...

Суицид -
это грех,
да и счет -
по нулям...
Вновь родишься
в рубашечке
дырчатой.
Мне б, случайно,
под фары,
под визг тормозов...
Только чтоб за рулем - я.
И вытерто.