vals

Ночьшепотом
ты шептала-с любовью из миннесоты
эти титры прохладные так волнуют
я дышу дышу люблю тебя сонно
да,я жертва жана ануйя!
я мадонна но вальс совсем не удался
я кровей славянских не самых чистых
ты пропала в своих королевствах датских
охлаждая пыл немых машинисток.