Внуку

Ванина
Вот новый человечек в мир пришёл.
Его должна вести с собой удача,
И у него всё будет хорошо,
Легко решаются все сложные задачи.
Пусть солнце светит ласково ему,
Попутный ветер парус надувает.
Вперёд идёт пусть вопреки всему,
Но и про нас наш внук не забывает.