Вы не песчинки - Вас, в отличие от нас, - не сосчи

Зыбучие Пески
У песков нет градации песчинок
Тут нет дворян, нет князей
Нет тут простолюдинов.
Мы когда собираемся в бархан
То жмемся друг к другу тесней.

Интересно нам. Как люди позволили
Что среди них есть богоизбранные
И есть Гои?
Разве можно допускать такое.

Мы видели как богоизбранность начиналась
Почему-то все обвиняют Понтия Пилата
Неправда, он не виноватый.
Царь Ирод приговорил Христа

И даже Легат Сирий, не сумел ничего сказать тогда.

Нас поднимало ветром в пыль
Стояли римские легионеры
И кажется, что сам Сатана
Принес на землю эту христианскую веру.

Юпитер позволял с собою спорить
И был уравновешен и мудр Зевс
Был Перун спокоен
И не позволял себя объявлять
Идолом и амулетом.

А распятый Христос - был символом
начала деления людей
На гоев, и на богоизбранных

Мы - пески, с нами не поступить так
Мы жалеем всех людей.
Потому что, в момент когда Вы друг друга разделили
Вы себя предали и убили.

Ничего, все перемелет песок.
Дайте, только, нам срок.
Мы в себе похороним
И богоизбранных и гоев.

Мы похороним и предателей, и героев.
Мы помним как горел Вашей инквизиции костер.
Вы посчитали, скольких достойных людей от Вас забрали?
А зачем Вам считать.
Вы не песчинки - Вас, в отличие от нас, - не сосчитать.