Ветер Смерти

Михаил Звездочет
- Ветер, я хочу быть с тобою,
Закрой мои очи осенней листвою
Я так хочу в туман превратиться,
Мертвая, но свободная птица!

- Землю оставив, ночью прейдя
Закрою глаза твои смертью, дитя,
И небо станет вечной пустыней,
Тело твое серебром стиснет иней

- Вечность объятья откроет свои
Не доживу до последней зари,
Что, кем то свыше мне отведена
И меня заберет к себе тьма!

- Встав у изголовья кровати твоей
Я, призрак ночи, правитель смертей
Сделаю то, для чего порожден
Возьму твою душу, подарю тебе сон

- Что же я сделал: нет мне покоя
Плоть мою мертвую землею закроя,
Люди забыли о том, КТО их ждет,
Но ветер вскоре всех их возьмет

- Я разношу песню смерти по свету,
Я провожаю из той жизни в эту….
И все живое трепещет, боится,
Но, это, к счастию с каждым случится!!!!