В страхе держат нашу плаанету

Зыбучие Пески
Просеет ветер наш песок.
И разделит влажный и сухой.
Я очень люблю Грецию
За ее спартанцев, и за ее Зевса.

Я не люблю римлян за их Нерона.
За желание творить собственные законы.
За гладиаторов, погибших на арене.
И за потакание Сатане
В момент распятия Христа.
Римлянам - Земля была уже не важна.

А нам - тут жить.
Не нужно нас газом травить
Не надо убивать ядерной ракетой.
Только с кем теперь, говорить?
Римлянов давно уже нету ...

Только зло, которое они успели заложить
Живет
И в страхе держит планету.