На вершине времени

Татьяна Суханова 3
Гордимся - мол, сами с усами!
Не чувствуем времени взлёт.
А мы ведь на гребне цунами,
И кто-то сейчас упадёт.

Цунами - времён всех вершина,
На ней суетимся, снуём.
Из древних веков и поныне
Рождаясь, зачем-то живём.

Одно нам название - люди.
Тут просьба моя иль каприз:
Пусть злобы на свете не будет
Не надо подталкивать вниз.