Об отчаянии...

Николай Комаревцев
Как найти себя, собой остаться,
На дороге нужный путь найти;
Одиночкой вовсе не скитаться,
И к гармонии в себе прийти.

Крик отчаянья не слышен...
Нет уж сил о том кричать:
Груз проблем громадной крышей
Стал сильнее нависать.

Может я придумал это...
Не могу найти себя.
Может кто-то, может где-то
Снова вспомнит про меня.

И тогда быть может вновь
Обрету в душе покой,
И горячей плазмой кровь
Даст понять, что ты со мной!