Северное лиричное

Агния Ветрова
В небе так красочно играют красками звезды.
 …ты смотришь в мои глаза…
Северное сияние, как звучащая музыка.
 …ты смотришь в мои глаза…
Искрами, драгоценной россыпью игриво смеется снег.
 …ты смотришь в мои глаза…
Ночь. Так тихо. Так нежно. Так любяще
 ты смотришь в мои глаза…

2007