Люблю я эту красоту

Павел Балла
Люблю я эту красоту,
Туманным утром свежесть.
Люблю я мысли высоту,
А также рифмы прелесть.

Природы дивный аромат
Осенний ветер носит.
Кружит листвою листопад,
В душе листок проносит.

И выйдя утром после сна,
Во двор навстречу солнцу,
Скажу я, осень, вот она…
И лягу у оконца.