Там, за границей бытия

Сергей Ирза
 

Там, за границей бытия,
Огромная моя семья!
Там папа с мамой!
Дед и брат!
Там тети, дяди!
Стар и млад!
Там, за границей бытия,
Прапрадедов увижу я!
Узнаю, кто был Первый дед!
О чем мечтал?
Кого любил?
Я передам им всем привет!
Я маму тоже попросил!
Там, за границей бытия,
Когда-нибудь, проснусь и я!
И стану Бога я просить,
Живущим жизни их продлить!
Я в мир иной не тороплюсь!
Расти скорей!
Я только - ЗА!
Тебя, конечно, я люблю!
Имею честь!
Твой дед, Ирза!