Голгофа

Агния Ветрова
Надо принять нам как должное
Трудностей, скорби путь.
Время сейчас очень сложное -
Вылезла чернь и муть.

Но до небес не достанешь ты,
КРЕСТ на плече не неся,
И посвященным не станешь ты,
Вечного счастья прося.

Каждому путь дан - ГОЛГОФА.
ИСТИНЫ жаждешь - пройдешь.
Страждущий, Вестником ЗОВА
РАДОСТНО к боли идешь.

2000