играть по всем правилам

Есть Ли Смерть На Марсе
ну что такое?
зачем быть мелочными?
зачем мерить остатки граммами?
хранить разный хлам в памяти?
играть словами
дразнить взглядами
чувства живы, но спрятаны
марать бумагу
не нравится - не читайте
вы видите? - зима уже скоро
снег грозит выпасть на усталые плечи
утро
наступит позже
и раньше - вечер
город станет светом фонарей помечен
как ты мом взглядом
как ты - моим
отрешённость
когда стоим рядом
вот такая раскладка перекрёстных эмоций
открой окно
включи слонце
вот ладони мои, - грейся
хочешь?