Ты сегодня проснешься утром

Аннушка Каренинская
Ты сегодня проснешься утром,
Затоскуют в окне фонари.
И с безумством поймешь, как круто
Твои лучшие годы прошли.

Ты заключишь в объятья ветер.
И улыбку зажав в кулаке,
Ты поймешь, как наш мир на рассвете
Пронесет нашу жизнь налегке.

Промелькают фрагментами искры.
И заноет продрогший город,
От того, что поймет он, как быстро
Ты становишься просто не молод.

От того, что терзая вечность,
Год, как нож, оставляет метку.
И обрывки собрав в бесконесность,
Все заточит в какую-то клетку.

Задохнувшись от времени воздух
Будет дуть в твою душу тупо.
Оглянувшись поймешь, что просто
Не прожить эту жизнь - так глупо!!!