Прочитав цитату из Саакашвили

Мужик Седой
 Прочитав цитату из
 Саакашвили.

 «Есть разные формы
 демократии. Они
 должны проявляться
 не только в
 проведении
 демонстраций, но и в
 справедливых
 прозрачных выборах,
 развитии свободной
экономики».

-- Михаил
СААКАШВИЛИ
GEORGIA :: ГРУЗИЯ ::


Ошибся вновь Грузинский лидер, Михако,
Нам, разъясняя, что такое – Демократия.
Цитату, прочитав, понять совсем легко,
Коль много форм её, то это – плутократия.

А форма Демократии, во все века, одна.
И соблюдение её, стране дарует счастье.
А строй, в котором её суть воплощена,
С времён Эллады, все зовут – Народовластьем.

Вы заблуждаетесь, «товарищ» Михако.
Как можно путать форму с содержанием?
Незнанье этой истины заводит далеко,
Грозя волнением в стране, раздором и восстанием.

И если глянули они, пора насторожиться.
Ведь это, красный светофор, что на пути правления,
Дающий лишь один сигнал – остановиться,
Чтоб избежать ошибок роковых и сохранить,
 хотя б, остатки уважения.

 Ноябрь 2007г.