Осень...

Кикаха
Листья кленов облетели,
Нивы темные стоят,
Скоро бури и метели
Заметут тропинки в сад.

Снег кружится, серебрится
Кромку вод подернул лед
Пусть тебе сегодня снится
Лета жаркий хоровод.

Солнце спрячет ночь-красава,
Тени лягут у дверей.
Месяц в небе точно пава,
Звезды – стаи лебедей

И вдвоем на звезд Плеяды
Будем вместе мы смотреть,
Нежный перебор гитарный
Для двоих нас будет петь...