Вишни. Архитектурный реп для Марлы Маекофской

Говард Уткин
«скажи девочка.
а что недостаток мыслей действительно столь фатален
а что он действительно настолько неадекватит
что возможно я тоже рою соседям ямы
когда ввожу незваных, мозг «барахлит» с ***ми.»
(Марла Маяковская. Вишен - хватит - скажи, девочка, а что)
http://www.stihi.ru/2007/11/02/284


Далее четаетца каг реп.
Хлопаем: хлоп. хлоп. хлоп. хлоп.
Ван-ту-три, паехали.

Молчи девочка.
Все твои вишни
На нашей улице –
недостатог мыслей.
неадекватной реальности
хватит,
глазницы окон
пустыми дверями
вовнутарь манят,
там парни с ***ми,
а бабы с титьками,
кто-то со ртами,
а кто с ****ой
дружыт,
значит с мазгами.
Нет атапления.
Будет? незнаем!
Зажжом кастёр
из брутальных сознаний,
что наше зодчество
нахуй не надо.
Архитектура –
учоным отрада,
а федералам,
бабло пакарманам
на****ифшым,
фсё уже похуй,
пусть фсё горит!!
Денек нет
лучче здохну.
И нехуй врупор орать,
надо тише,
всем дать до весны
груды вишен.
Гуляет народ по аллеям,
Луна сверху светит
негрея,
она всёже не батарея.
А вишни – крутая идея!
На каждую косточку
вурну,
любой кекус скажет – моё!
Маришка, тебе респектуха
от Говарда Уткина.
ЙО!!
;))))