а тебе все мало

Нателла
посмотри в окно.. как там кружится снег, его белые кудри обвивают лица прохожих, он холодный, но не хочет обидеть. посмотри, как прекрасно. он напоминает о том, что жизнь - это чудо, подаренное свыше. посмотри.. а у некоторых и этого нет. кто-то прикован к постели и не может увидеть, как одно из чудес чуда опускается медленно и ложится на землю, создавая покрывало - оно лединит, но если захотеть, можно согреться..
посмотри.. как ты не понимаешь.. некоторые не имеют возможности посмотреть на него, тебе так повезло, а ты судачишь на судьбу, говоря, какой ты несчастный, как тебе не повезло.. тебе должно быть стыдно.. некоторые, умирая от голода, думают о том, что могло бы их спасти, а ты жив, здоров и счастлив, что тебе подарили возможность наслаждаться с видом из окна, видя, как снег танцует свой дрожащий от холода танец.
просто подойди и посмотри..ну, как?.. говорю, тебе понравится.
это снег жизни, это наш снег. не упусти жизнь. хватай ее, ласкай губами, она одна сегодня такая нарядная, подаренная тебе..
- ;(((
- нет? не вдохновляет?.. не уговорил? тебе ее мало? тебе все мало..
 черт тебя..