Как? - Никак! полуэкспериментальное

Степан Поповицкий
С лёгким заскоком она зевала:
Вьюжность чужда.но не зов.
Частенько когда-то к морю нежно бежала,
Но быстро летят года....

Когда-то она любила оленёнка и собачку,
А теперь у неё кошка, и она собачится.
Нежный и кудрявый стал жирным хамом,
А вино надо пить большим бокалом.

Ах, во время экстаза такое вдохновение бывало...
А нынче:ветер егозит за окном над пирсом далёким,
И телик в душу ненавязчиво лезет - никто не мешает...
Но тело всё же жаждет временами не покоя.

Она мечтала о мэне с персидской наружностью - странность.
Но кто без греха?Он - крутит усы и поводит глазами.
Она же хохочет от всей души, чтоб, чуть позднее, застонать от счастья...
Он её немного помучит, как это принято у них - за власы потаскает,

А потом научит наслаждаться неистовством - с прибылью для души - заласкает.
От таких вот вожделений ей становится угарно и она, тряхнув главою,
Мчится к двери...открывает....а за дверью никого!
И она молчит печально - с кем такого не бывает....

Но потом напишет строкою упругою, что "время лжёт!"
Кто-то будет жевать за стеной свой обед, грузно чавкая.
А вдали две подружки тоже терпят и котов, и непогоду...
Но ведь лежали когда-то нагие в кроватях горячие, как кобылицы.

А зелётные птахи отперят нам
По кусочкам звонких симфоний.
И, конечно, к окнам прильнув,
Будут граждане нежиться
В облаках ароматнейших какафоний.

Люблю я терпкие заскоки чувств,
Когда её уста не сходят с моих уст -
Устойчиво мы дарим друг другу ласки настойчиво:
Так фантазейно, что просто:УГАР!

Сдова-то истинны, а мысли - лгут.

""

На улице ветер
Не зовёт нас
Промчаться над миром.