Слишком много, слишком мало света...

Арина Меркулова
Слишком много, слишком мало света
Для моей измученной личинки.
Преет у ворот моя карета,
Башмачок нуждается в починке,

Жизнь-глава,
И бег часов – отрада.
Я так счастлива,
Мне ничего не надо…

2.11.07
поезд Москва-Воронеж