Шалашное

Арина Меркулова
Шёпот листьев – предвестие,
Пришествие, происшествие…
Млечная пыль на прожилках,
Вечная дрожь в поджилках…
Когда мы с тобой этим всем дорожили,
Как явно мы грезили, верили, жили…

2.11.07
поезд Москва-Воронеж