разные две нити

Татьяна Келлер
РАЗНЫЕ ДВЕ НИТИ

За один месяц , ты сменила
Два белокрылых одеянья
Вчера кружила в выпускном
Сегодня , ты уже в венчальном.
Судьба , злодейка пошутила
Закрыла пеленой глаза
Ты в дверь чужую постучала
Она открылась ты вошла.
За дверью той – другая жизнь
Другие принципы и нравы
Они ни капли не похожи ,
Что видела ты в доме мамы.
Но ты вошла и дверь закрыла
Построить хочешь жизнь свою
Попробуй ! Разные две нити
Сплести не путаясь в одну.