Тама

Веселый Волк
 В Сиянии Северном знойные пальмы
 Плывут в предрассветной тиши,
 Положен конец всем разборкам ментальным
 И жизнь никуда не спешит,

 Там ветер лишь греет, и с ног не сбивает,
 И свет различая во мгле,
 Бандиты и коммерсы не убивают
 Друг-друга на пошлой "стреле",

 Там Гитлер на дудочке тихо играет
 И Lupus там Lupusi рад,
 Жюстину в колясочке детской качает
 Влюблённый романтик Де Сад...

 Там Черчиль станцует калинку-малинку,
 Палитра обрящет мольберт,
 Кипелов пойдёт, с Шатуновым в обнимку,
 На Клайберна Вэна концерт...

 Там вдруг "Адидас" побратается с "Найком",
 В Сахаре раскинется лес
 И "грянут" весёлую "Тумбалалайку"
 Зондеркоманды "SS"...