Ошибки не учат

Олег Полудницын
Ошибки не учат.
История лишь уводит в сторону.
Настоящее, находясь в состоянии
ежесекундного распада,
изменяет свое отношение к прошлому,
и настоящего прошлого не существует.
История суть мифотворчество
с подвижной моралью.