Метка

Черная Тишина
Помнишь, ты мне писал на ладони:
Ты моя. Навсегда. Навсегда.
А теперь я сжимаю до боли
Кулаки как с клеймом на руках.

Мне и в сердце печать роковая
Все судьбу обернула к тебе
Я чернилами теми стираю
Твое имя на белой стене.

Но и там на прощальном распятье
Суд не снимет венчальных оков
Ты теперь мое вечное счастье
Ты теперь мой обитель и Бог.