подкована цитатой Ницше

Иначе
Шестое января.
Рождественский подарок.
Мне встретился ваш взгляд - не зря
под исподлобьем арок.
У вас тут сень
по вечерам и ровно
(примерно) в семь
я к вам, в ваш храм –
подкована
цитатой Ницше и
растерянно-насмешливо,
как сивый, ржу.
Беру бумагу вежливо
на корректуру. Все для вас,
моя желанная.
И, не смыкая глаз –
искать ошибки.
Позже, в ванной
писать стихи, все втихомолку,
в тихом омуте.
А вдруг – нырнуть,
открыть глаза – и в вашей комнате!..
вдруг – спящей рощей
ваши спутанные волосы
мой прополощет
утренний заплыв.
Нет. Вы проснетесь.
А на все вопросы
Мне лишь краснеть…

Я спрячусь за листы.

08-06