Дождь

Неледи
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Д.М.

Капли тайного смысла
обернулись тёплым дождём,
проникающим в душу.
Барабаня по сердцу,
капли играют джаз.

Эти капли прозрачны, чисты,
как роса, по которой
пройтись босиком
могут только
невинные дети.

Кто допущен в тот мир,
сам отчасти как дождь.
И бриллианты мечты
ювелир оправляет
нашими душами.

И теперь другая реальность,
где капает дождь на ладонь,
заставляя ему улыбнуться…
В этом мире плащи,
сапоги и зонты
никому не нужны…