О себе. Депрессивное

Людмила Дударева
– Видели вы пострашнее уродину?
– Видели-видели, вроде бы-вроде бы.
 Там, за полями, лесами и речкою,
 В старой избе, под разрушенной печкою
 Жила кикимора – старая злыдня,
 Только давно ее что-то не видно.
 Пробуем вспомнить… ну как же… ну как же…
 Нет, не страшнее. Вот точно такая же.