Спасибо

Ринни Валентайн
Спасибо миру, за то, что он есть таков, каков есть.
Спасибо людям, за то, что делают нас сильней,
Суше и злей.
Спасибо Солнцу, за то, что светит здесь и так, на нас,
А не, скажем, на Марс.
Спасибо Богу, за то, что создал не кого-то другого, а нас.
Хотя не приходится раз на раз
и может его настроение было поганым в тот день
вот и вышло...
Еще спасибо друзьям, которые есть и которых нет.
Спасибо ветру и снам за то, что уносят в миры
Самые лучшие, потому что они элементы игры,
Придуманной нами.
И еще спасибо тому, кто, разделив андрогинов
Не уничтожил их в принципе.
И теперь они ищут по всему свету тех
Кого тянет к ним и тех к кому тянет их
И иногда – О Чудо! - находят...