Пост скриптум...

Искрочка
Черной кошкой ночь скользит над городом.
Осколки звезд рассыпались золотом,
Но что-то изменилось, исчезло навсегда
И сегодня вечер не такой как был вчера…

Скамейки в парке опустели от холода.
Когда-то здесь, где-то в центре города
Высоко на крыше встречали рассвет
Двое, но для них рассвета больше нет…

Небо - на кусочки над головой,
Ты снова на крыше, но уже не со мной.
Лопнули чувства как мыльный пузырь -
Осталась лишь в воздухе мыльная пыль!