Парнасская элегея

Собака Павлова-Леха Недлинский
Такова блять наморосил
Денёк – нетошто суетиццо
Но нет уже душевных сил
Чтоб даже отварить сосиску.

Немое нёбо оближа
Мутит от кухни-хлопотушки
И морда тянеца лежать
Собою внис в тупой подушке.

Песец короче говаря.
Упатку опщему покорный
Вливаюсь в кляксу ноебря
Своею личной ипохондрей…

Но – от небестной низоты
Носупленно заволокнувшысь –
Не надо, жызень, штобы ты
Совсем скомкалась в тихий ужос.

Не бох, не царь и не герой –
Но хтото должен в ноебрёвой
Струйне, холоднай и сырой,
Найтись – горячий и варёный.

И я плетусь на кухню – хоть
И жаль размаять отупенье –
И там сосисковую плоть
Ввергаю в бурное кипенье!

(«Парнас» – это наш питерский мясо-комбенад. Названее зыкое, но сосиски довольнотоки средние. Такшто пусть не надеюца што я их тут бесплатно пиарю.)