Миг

Валерия Герц
Я миг превратила бы в вечность
Желая остатьс с тобой
Куда-то былая беспечность
Ушла - другой стороной
Не спать, не питаться,не думать
А просто за руку идти
Как сложно и непонятно
В попытке себя найти
Я миг превратила бы в вечность
Боюсь тебя потерять
Не ускользай - бесконечность
Мы будем вместе опять.