Запятая, ,,

Кссс Кссс
Сказать: «Прости!»,
Сказать: «Прощаю! »,
Но нет тут точки - ЗАПЯТАЯ!
И ждёшь от слова тех наград,
Что сам придумал…ТИШЕ!
 Слышу...снегопад.

Скажи: « Прощаю!»,
Молчишь, поджавши губы,
Ну что ж….молить не буду, от злобы стану грубой.
«Злоба» , как портит это слово…
Звучит фальшиво снова, снова, снова…

А я скажу: «Прощаю…»,
Прости, любимый, но у меня дела…Опять я убегаю.

Сказать: «Прости!»,
Сказать: « Прощаю!»,
ДА НЕТ ТУТ ТОЧКИ – ПРОСТАЯ ЗАПЯТАЯ!
Запятая…вдруг на записке дрогнула рука….???
И по щекам скатилась солёная надежда….
Едва ли…
 Так как я столько лет тебя держать могла?!
А ты как мог?! Раз не любил и не берёг…?!

Сказать: «Прощай!»,
Ответить холодно: «Прощаю!»…
Смогу ли…? Я сама ещё не знаю…
И всё же греет душу мне, что вместо точки запятая….