Скажи дорогая - со мной, иль в столице

Юрий Кнорр
Проститься c Россией, Москвой и друзьями,
А далее чёрт его знает куда.
Гаити, Гвинея, Сейшелы, Майями,
Туда из Москвы не идут поезда.

То морем, то в воздух - летать мне привычно,
Во сне я как птица парю над землёй.
Скажи дорогая - со мной, иль в столице,
Где каждый день будет не мой и не твой?
Ноябрь 2007