Огонь и лед

Искрочка
Наш мир найдет конец в огне,
Иль лед подарит вечность?
Я буду с тем, кто при луне,
Прогнав долой беспечность,

Сгореть решится в один миг,
Познав в мгновенье ярость красок!
Услышать всей вселенной крик,
Порвав на клочья сотни масок...

Пылать секунду, радостно искря,
Согреть тела продрогших рядом...
Сгореть в мгновенье, навсегда,
И ледяным сердцам стать ядом!!!

И если суждено погибнуть дважды,
Гори огнем - он вечно молод!!!
Ведь может быть… Может однажды…
Настигнет нас и лед , и холод!